15.11.2010

На имя заместителя генерального директора – директора филиала Северные электрические сети Владимира Шитина поступила благодарность от жителей деревни Вороново, которая расположена в Дмитровском районе Московской области. В рамках выполнения программы ремонтов 2010 года и по итогам анализа обращений жителей населённого пункта был выполнен монтаж трёхфазной ВЛ – 0,4 кВ на одной из улиц деревни. Абоненты особо отметили, что вопрос об улучшении технических характеристик электрической сети был решён в максимально короткие сроки: «от имени и по поручению жителей села Вороново, Дмитровского района, Московской области передаём Вам слова благодарности за оперативное решение нашей проблемы – замену электрической линии на нашей улице», - говорится в тексте обращения.

Положительный отклик на работу сетевой организации стал результатом целенаправленной работы в рамках одного из основных принципов деятельности ОАО «МОЭСК» - ориентированности на потребности и мнение потребителей. Налажена система получения обратной связи с населением, проживающим в зоне ответственности Северных электрических сетей, а также отрегулирован механизм по оперативному реагированию, а в случае необходимости - принятия технических мер по обращению абонентов.

Всего в рамках ремонтной программы в распределительных сетях севера Московской области за 9 месяцев 2010 года отремонтировано 351 км линий, в частности выполнена замена 157 км провода. Комплекс ремонтно-эксплуатационных мероприятий, разработанных филиалом Компании, позволяет улучшать надёжность и качество электроснабжения абонентов всех уровней.