21.10.2011

20 октября в рамках VI комплексной Спартакиады энергетиков ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» проводился финальный турнир по мини-футболу. Спортивную подготовку демонстрировали сборные команды Исполнительного аппарата и всех семи филиалов компании.

Все составы были разделены на две группы – А и Б. Каждая команда сыграла по три игры. В результате упорной борьбы определились сильнейшие.

Третье место, одержав победу над коллегами из Северных электрических сетей, со счетом 3:1, заняла команда Восточных электрических сетей.

В борьбу за первое и второе место вступили представители Московских кабельных сетей и Центральных электрических сетей. Нужно отметить, что команды в этот день уже встречались на поле. В первый раз матч закончился со счетом 5:1 в пользу Московских кабельных сетей. В борьбе за призовые места, в результате очень интересной и упорной борьбы, со счетом 6:5 выиграла команда Центральных электрических сетей.

IMG_0298.JPG

По окончании соревнований состоялось вручение ценных призов и грамот победителям.

IMG_0381.JPG

Организатором мероприятия традиционно выступили МГК «Электропрофсоюз» совместно с департаментом мотивации персонала и социальных программ ОАО «МОЭСК».

IMG_0494.JPG

Ведущий эксперт департамента – Александр Уртиков так прокомментировал значимость спортивно-массовой работы: «Руководство Компании всегда уделяло особое внимание вопросам спорта, в частности, нашей внутренней Спартакиаде. Потому что она является одним из связующих звеньев всего коллектива Компании.  На спортивных площадках встречаются представители всех филиалов и всех профессий: водители, кабельщики, электромонтеры, главные инженеры, директора филиалов. Спорт сплачивает всех! Нам еще есть, что улучшать, к чему стремиться и над чем работать, но мы будем продолжать эту славную традицию.

Сегодня ребята показали по-настоящему достойную игру. Мы всех поздравляем с окончанием турнира и ждем на следующих соревнованиях по настольному теннису, стрельбе и шахматам, проводимых в рамках VI Спартакиады ОАО «МОЭСК».

Московский городской комитет «Электропрофсоюз» совместно с руководством ОАО «МОЭСК» будет и впредь стараться вовлекать энергетиков в занятия спортом. Спортивные состязания являются важной частью корпоративной жизни ОАО «МОЭСК» и служат отличным стимулом для сплачивания коллектива, позитивного отношения к жизни и улучшения работоспособности», - добавил заместитель начальника организационного отдела МГК «Электропрофсоюз» Николай Самочадин.