25.04.2013

25 апреля в павильоне «Электрификация» ВВЦ состоялось Всероссийское совещание «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего максимума 2012-2013 годов и о развитии рынков электрической энергии и мощности», в рамках которого прошла торжественная церемония награждения энергетиков государственными и ведомственными наградами.

DSC_Ivanov.JPG   DSC_Ovchinikov.JPGDSC_Lomonosov.JPG
Виктор Иванов
главный инженер Западных электрических сетей

Анатолий  Овчинников
    руководитель управления кабельных       сетей  г. Зеленограда
 Александр Ломоносов
руководитель управления кабельных
сетей Западного административного округа

В числе награжденных – три представителя ОАО «Московская объединенная электросетевая компания». Это главный инженер Западных электрических сетей Виктор Иванов и два сотрудника Московских кабельных сетей: руководитель управления кабельных сетей Западного административного округа Александр Ломоносов и руководитель управления кабельных сетей г. Зеленограда Анатолий Овчинников. За заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд указом Президента Российской Федерации им присвоено Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

Вручая награды, министр энергетики Александр Новак поблагодарил энергетиков за четкую и слаженную работу и пожелал новых успехов в труде.

Генеральный директор ОАО «МОЭСК» Петр Синютин так прокомментировал событие: «Мне очень приятно, что почти треть из награжденных – представители МОЭСК. От лица всего персонала и от себя лично благодарю их за труд и верность московской энергетике. Хочу отметить, что получение столь высоких государственных наград – это не только оценка работы каждого из наших коллег, но и оценка деятельности всей нашей компании».