23.05.2013

В адрес генерального директора ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Петра Синютина поступило благодарственное письмо из ООО «ТНК-ВР Маркетинг».

В обращении, которое подписала руководитель управления активами Лариса Заря, выражена благодарность персоналу Московских кабельных сетей и лично заместителю директора филиала по капитальному строительству Николаю Карпухину за слаженную работу всех подразделений, задействованных в выполнении услуг по технологическому присоединению энергопринимающих устройств комплекса АЗС «Преображенская» к электрической сети ОАО «МОЭСК».

В письме адресант также отмечает оперативность и высокий профессиональный уровень работы энергетиков, которые проложили две кабельные линии длинной 240 метров всего за десять дней. При этом 40 метров составил закрытый переход, когда кабель прокладывался с применением метода горизонтального направленного бурения.

«Персонал филиала неизменно ответственно подходит к выполнению партнерских обязательств по договорам технологического присоединения, – прокомментировал письмо директор МКС Леонид Мазо. – Предприятие строит работу строго в соответствии с новыми стандартами в части техприсоединения, принятыми в компании. При этом мы не делаем скидку на сложность выполнения отдельных договоров, что особенно ценят наши клиенты».