31.05.2013

30 мая при поддержке ОАО «МОЭСК» в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) состоялся благотворительный концерт-съемка «Взрослые и дети», приуроченный к Международному Дню защиты детей. Московская объединенная электросетевая компания уже третий год подряд выступает соорганизатором данного мероприятия, участие в котором принимают звезды российской эстрады первой величины.

141.jpg139.jpg140.jpg

Традиционно среди юных зрителей концертной программы – воспитанники подшефных МОЭСК детских домов, а также интернатов, опекунских семей, образовательных и социальных учреждений, культурных центров Москвы, Московской области и близлежащих регионов. В общей сложности мероприятие смогли посетить более 5 тысяч человек.

«Благотворительная программа “Взрослые и дети” уникальна своей режиссерской идеей, – рассказывает автор программы, директор агентства детских Фестивальных программ Ирина Коваленко. - Взрослые артисты вместе с ребятами из театра-студии “Непоседы” исполняют детские песни, что создает особую атмосферу этого праздника».

В этом году со сцены звучали музыкальные композиции в исполнении Надежды Бабкиной, Валерии, Олега Газманова, Димы Билана, Юлии Савичевой, Сосо Павлиашвили, Дмитрия Маликова, Надежды Кадышевой, Глюкозы, Алексея Чумакова, Наташи Королевой, Стаса Пьехи, Нюши, Михаила Галустяна, групп «А-Студио» и «Бурановские бабушки» и многих других.

137.jpg142.jpg138.jpg

«Дети – это наше будущее! – обратилась к присутствующим в зале заместитель генерального директора по управлению персоналом ОАО «МОЭСК» Надежда Кренева. – Мы традиционно выступаем партнерами этой масштабной программы и рады, что она находит отклик в детских сердцах. От повседневной работы МОЭСК зависит электроснабжение потребителей Москвы и Московского региона. Здесь, в концертном зале, царит светлая и теплая атмосфера от детских улыбок, зажигательных танцев и задорного смеха. Это особый энергетический заряд, который придает нам дополнительные силы в нашей работе, ради наших детей и их не менее светлого будущего».

Помимо детей и взрослых, пришедших в концертный зал, праздник смогут посмотреть миллионы телезрителей. Трансляция концерта состоится на телеканале «Россия 1».