8 800 700 40 70 Единый контактный центр

01.04.2014

6.jpg1 апреля с.г. ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» празднует свой девятый день рождения! На протяжении всех этих лет многотысячный коллектив энергетиков обеспечивает качественное и надежное электроснабжение самого динамично развивающегося региона России. В зоне обслуживания девяти филиалов МОЭСК – 17 млн жителей Москвы и области или почти 47 тыс. км². Масштабное сетевое хозяйство сетевой компании – это более 600 высоковольтных и почти 28,5 тыс. распределительных подстанций суммарной мощностью более 46 тыс. МВА. Общая протяженность воздушных линий электропередачи составляет 66 725 км, кабельных – 72 304 км.

По словам генерального директора Петра Синютина, команда Московской объединенной электросетевой компании, как и прежде, работает на опережение, с учетом потребностей клиентов, бизнеса, акционеров и государства в целом.

«Мы не перестаем наращивать компетенции, делая акцент на повышении прозрачности и клиентоориентированности. Грамотность наших специалистов доказывает масштабность реализуемых в компании проектов», – отмечает Петр Синютин.

Заслуги московских энергетиков отмечают на самом высоком уровне. Недаром сотрудников ОАО «МОЭСК» привлекают к выполнению самых сложных задач, будь то ликвидация чрезвычайных ситуаций или подготовка сетевой инфраструктуры Сочи к проведению Олимпийских игр.

«Спасибо вам за самоотверженный труд и добросовестную работу. Всем, кто внес свой личный вклад и продолжает писать историю столичной энергосистемы: ветеранам, почетным энергетикам, рядовым сотрудникам и молодым специалистам, – говорит Петр Алексеевич. – Наш многотысячный коллектив – это запас прочности для дальнейшего развития и стабильности столичного региона. Здоровья, благополучия, успехов и новых свершений всем нам»!