16.04.2014

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин поздравил руководителя и коллектив Московской объединенной электросетевой компании с первым годом успешной работы группы компаний «Россети». В поздравительной телеграмме, направленной в адрес генерального директора ОАО «МОЭСК» Петра Синютина, Олег Михайлович отметил: «Наша совместная деятельность убедительно подтверждает важность и своевременность решения о консолидации электросетевого комплекса. Вместе мы эффективно решаем стоящие перед отраслью задачи по повышению надежности и качества электроснабжения, укрепляем доверие к энергетикам.

Первый год совместной работы запомнится яркими проектами и нелегкими испытаниями, с которыми наш коллектив достойно справился только благодаря взаимной поддержке и вкладу в успех каждого предприятия».

Глава ОАО «Россети» подчеркнул: «Убежден, что синергетический эффект, уже полученный вследствие объединения, будет с каждым годом только приумножаться. Преемственность и единство – вот неотъемлемые слагаемые нашего общего ответственного дела».

Олег Бударгин поблагодарил всех работников ОАО «МОЭСК» за труд, за вклад в становление и развитие Россетей и пожелал дальнейших ярких достижений, успехов и крепкого здоровья.