20.05.2024

Более 500 саженцев сосны высадили в прошедшую субботу, 18 мая, сотрудники филиала «Россети Московский регион» – «Южные энергетические сети» вблизи д. Андреевское в Раменском г.о. Традиционное весеннее эколого-патриотическое мероприятие «Лес будущего» проходило в рамках Международной акции «Сад памяти».

Вечнозеленые деревья теперь будут радовать жителей поселков, примыкающих к Видновскому участковому лесничеству, расположенному на юге Подмосковья, и напоминать им о подвигах героев, отстоявших свободу и независимость Родины в годы Великой Отечественной войны. Площадь посадок в этот день только на этом участке составила порядка 4 га.

«Для сотрудников «Южных электрических сетей» посадка деревьев стала доброй традицией. В мае это мероприятие посвящено Дню Победы. Надеемся, что благодаря нашим усилиям Подмосковье станет еще красивее», – прокомментировал представитель Совета Молодежи, главный специалист отдела контроля качества электроэнергии филиала «Россети Московский регион» – «Южные энергетические сети» Илья Лапко.

Многие сотрудники компании пришли на посадки «Леса будущего» целыми семьями. Данное событие подарило энергетикам и их близким возможность не только укрепить семейные узы, но и почтить память предков – защитников Отечества.

«Высаженные деревья являются живыми памятниками погибшим в годы Великой Отечественной войны. Мы всегда с гордостью принимаем участие в таких мероприятиях», – отметила директор по работе с персоналом филиала «Россети Московский регион» – «Южные энергетические сети» Лариса Горохова.